比阳光还眩

朋友劝我买个儿童安全座椅,有必要吗?

同行的有老公、我、宝宝、婆婆、公公,一家子人都围着小公主转,还有必要买安全座椅吗?轮流抱着不行吗?

荏性小钕子╯

如果是自己家里有车,那可以买个安全座椅好些,也是为了宝宝的安全着想大人抱着不是很安全。

提问者对回答的评语:谢谢!

金蓓贝官方微信

为数不少的父母依旧认为,自己抱着孩子坐在车里是最安全的。这是一种普遍存在的错误想法。鉴于居高不下的车祸数据,建议父母在有孩子坐车时一定要给他使用安全座椅,一定要正确地给孩子使用安全座椅。

ihqgfqt

如果老人能一直跟着就没有必要买啊,如果自己带宝宝出门就要准备啊,否则宝宝自己在后排不安全啊

紫兰天依2

你好,如果家里面有车,要经常出去的话可以买的安全座椅,出门也比较方便。