百度用户

怀孕33周睡觉不安稳怎么办

33周了,坐也不舒服站也不舒服,怎么躺也不舒服,白天没睡,晚上又睡得晚,后半夜醒了就更难以入睡,左侧也不是,右侧也不是?

傲荷

这个时候 就是很难熬 慢慢就好了。坚持吧 什么姿势舒服点 就什么姿势睡觉。不要担心 放松心情

德米小安

慢慢习惯就好了,宝宝越来越大,是比较难睡的了,建议宝妈还是坚持睡左边吧,多散散步,走累了比较好睡觉。另外就是宝妈要注意防便秘哦,不然更难睡觉啊。