百度用户

房事后吃了避孕药现在月经没来,是怀孕了吗

我想请问,我上个月的月经大概是19号左右来的,房事过后也吃了避孕药,可是这个月到现在还没来,买了验孕纸测试了两三回,都是阴性,没显示怀孕,这样是什么问题?会不会宫外孕,宫外孕用验孕纸能不能测试出来,求答案,急

宝贝儿锐锐

这个不一定的哦注意点要是月经过了很久还是没有来就要去医院看看了,因为紧急避孕药会影响月经周期的哦

德米小安

怀孕10天左右试纸才能测出的,而且害怕怀孕,下次一定要记得做好避孕措施。宫外孕的话要到医院照B超确认的,宫外孕下腹会疼痛出血的,要是不放心,还是尽早到医院吧,验血。