鹏涛38w

排卵期过10天了,这时候能测出来是否怀孕吗?

排卵期过10天了,这时候能测出来吗?各位姐妹们帮帮忙。好想知道啊,过两天才来例假,可我有时候也有白带出来,这样会怀孕吗?

善良的小老鼠

一般早孕反应要在40天左右,成熟女性有正常的性生活,在没有采取有效的避孕措施情况下,月经延迟10天,首先在考虑妊娠的可能。
建议你结合自身情况,留意观察,月经延迟1周可自行早孕测试,延迟10天需去正规医院检查B超和血HCG,明确是否怀孕y

荏性小钕子╯

同房10天到医院做血Hcg检查,排除怀孕的可能,月经周期正常,月经推迟一周,可以做早孕检查。

沫,然

现在卵子还没有着床并不能测到是否怀孕,最好在月经七天后如果没有来,再进行测试比较准确一点

桃源爱

排卵期过10天了现在还测不出来怀孕了。可以等例假没有来时的半个月后检查就能知道是否怀孕了。

阜阳玛丽娅妇产院

你好!这个如果是行房10天后,一般是测不出来的,这时候即使怀孕,体内的激素HCG含量也不高,检测可能是假阴性的。

一般来说,行房15天后,最快可以检测是否怀孕,20天左右的检测是比较准确的,这时候如果怀孕,激素会比较高的,阜阳玛丽亚医院祝您健康好孕!