辣妈172839

吃避孕药会使月经紊乱吗

经常月经不调,提前或者退后,没有准时过,量也不稳定,是不是因为前年去年经常吃紧急避孕药,体重忽上忽下,幅度在10多斤+,这样怎么调理回去

手机用户8t61508

吃紧急避孕药会影响月经的,去医院检查吃补血的东西,平时在穿着方面不要太凉

孙艺光

建议先检查彩超 内分泌 结合临床进一步指导

amyhan9

吃避孕药是会推迟月经的,停吃了 就会来了。

幸福的一家2012

吃避孕药对身体是有害处的,多少会影响到月经,停药了还这样还是去医院看看,或者买些活血调经的药

只是一瞬间620QQ

我的月经一般都是一个多月左右才来的 ,从来不会提前。

上个月21好来的28好完的,四号的时候吃了72小时紧急避孕药,吃完后总感觉像要来月经一样,今天中午的时候身上就有些红,血量很少,像每次来月经最后那天一样