百度用户

腰部、手臂、腿都红肿发痒要怎么办

怀孕12周,腰部发痒,结痂,有红疹出现,手臂腿部发干发痒,症状持续一个星期,要不要去皮肤科检查一下?

婕宝琪宝妈

百分之八十的情况是荨麻疹,很多生完宝宝的妈咪都会有出现过,小部分是体质遗传,还有些是孕期和哺乳期营养过剩导致的;宝妈饮食上要注意了,海鲜 牛羊肉之类的要少吃,以免导致奶水里营养过剩,直接导致宝宝湿疹

典典妈育儿营养顾问

可能是寻麻疹,最好去医院看下,记得我怀我女儿的时候也是差不多大的时候,是春天也和你的症状一样,全身痒一抓好大的风团,最好去医院看看,听医生的建议。