xing284m

早早孕试纸测得准确率高吗?

这几天老公去外地出差了,但是我感觉身体有些懒洋洋的,心想着是不是好事儿快要到来了,打算去比较远的药店买点儿测孕纸检查一下,请问早早孕这个牌子的试纸测得准吗?

火龙果008

有性生活的女性,月经周期比较规律情况下,可以在下次来潮前2-4天用晨尿检测;月经周期不规律的在同房后最早10天用晨尿检测。刚刚怀孕由于HCG浓度太低可能测不出来,如果得到阴性 的结果,而月经仍然推迟没来,可以过几天再测一次。

祁祁宝123

一般用晨尿会比较准的,不放心的话可以去医院验血。

sophia7912

买大卫的试纸吧,测试挺准的,每天测试都有加深就是正常的