雨莲lbq5

结婚后同房多久就能测出怀孕?

和老公刚刚结婚一个月,之前蜜月回来的时候婆婆看到我就和我说让我努力给他们家生个孩子,因为我和老公的年龄都有些大了,那么在夫妻二人同房以后多久就能够测出来是否怀孕?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,正常的情况下,只要你在排卵期同房了 这样受孕的几率就会很高 但是这个能检测出来是否怀孕就需要一些时间的。建议在同房后30天用试纸检测一下,有的人可能需要在同房后35天才能检测出来,检测时使用晨尿,晨尿是比较准确的,这样就能在最早的时间知道是否怀孕了。也可以去正规医院做血HCG检测早孕,这个准确。【阜阳玛丽亚医院】祝您健康好孕!

涛涛妈2010

一般来说在排卵后大概十天就可以测出来的,如果平时月经准的话,那么可以在该来月经的时候还没有来就可以测试是否怀孕了

ihqgfqt

一般同房后10多天就可以测出来啊,不过这个不是着急的事啊,要放松心情啊。

sophia7912

一般排卵后十天可以抽血化验是否怀孕,也可以用早早孕试纸测试