百度用户

有宫颈疾病的人要怎么治疗,可以顺产吗

我自怀孕以来,白带就不正常,反复发作,用小苏打洗了好久都是一样。发作了一个星期好了,几天后又发作,很痒又痛。之前还有腥味,怀孕六个月用了药就没腥味了。白带还是发作。用手指摸进阴道,感觉宫颈有颗粒的东西的。像我这样如果宫颈疾病的话还可以顺产吗?要怎么治疗?现在怀孕34周了

duola2013

你宫颈问题很严重啊,还是咨询医生,要是感染到宝宝就不好了,不建议用苏打水洗啊,清水就行

阜阳玛利亚女子

可以先用药物控制,生产之后在彻底治疗,阜阳玛li娅专家医院祝的家身体健康。

jing0219

要看你宫颈炎症的情况,一般医生会给你建议,如果炎症严重的是怕胎儿感染。