问旋daiた

子宫后位什么样的做爱姿势有利于怀孕啊?

我正准备结婚,可是做婚检的时候医生说我的子宫后位,听说这种情况不容易怀孕,那么什么样的做爱姿势有利于怀孕啊?

sophia7912

后入式比较容易怀孕,射精后不要立即去厕所,防止精液流出,其实最主要的是两个人心情放松比较重要

乐乐宝521

据说是侧卧同房有助于怀孕,注意保持好的心情,不要太紧张,相信宝宝回来的,祝亲好孕

多多妈713

我也是后位三个月就怀上了,以前没听说过不容易受孕,医生也没说过呀,只是同房以后,把屁股抬高有助于受孕

jing0219

把屁股抬高,垫枕头或者同房之后把腿竖在床头墙上(有点倒立的意思),上半身躺床上,如果精液液化的快一般十几分钟就好了。