Maude

多囊做试管成功率是不是比较高一点呢?

因为多囊,去年在仁爱做了宫腹腔镜联合手术,术后又进行了两个月的促排卵治疗都没有成功怀上宝宝!想问一下专家,我这样的是不是做试管成功率比较高一点呢?难过

孙艺光

术后先试孕半年

jing0219

我以前有一点多囊,不影响排卵,自己注意饮食,多囊的人不能胖,瘦一点有利于排卵。另外我吃药促排半年也是没有怀上,是因为没有找到不孕的根源。促排卵只是增加排卵数,如果你排卵正常的话不建议吃促排的药物,这个药最多能吃6个月,吃多了对自己身体不好。建议你自己做好基础体温测量,坚持2-3个月找排卵规律,到排卵期的时候要隔一天安排同房一次,保证精子等着卵子。