百度用户

宝宝咳嗽怎么办

两个半月的宝宝咳嗽已经一个星期了,之前医生给开了小儿热速清颗粒跟阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂,吃了还是有点咳嗽,但也不是一直咳嗽,而且他也不发烧,也不流鼻涕,吃奶也正常,要怎么办

shunlingmama

可以做雾化的,这个没有副作用,我女儿有次咳嗽了1个月,在医院打吊水打了15天,后来我不让她去医院了,在家天天做雾化。10以后就好了,希望可以帮到你。

小辰镐207

可能嗓子里有异物,要多喝白开水,熬些冰糖梨水里面放几瓣蒜很管用的