百度用户

宝宝突然不吃奶粉是怎么回事

七个月宝宝每天晚上都吃奶粉的、怎么突然不吃了,一喂就哭一喂就哭、怎么喂他都不吃、是怎么回事也不知道

乌龟龟520

可能宝宝厌奶期了,宝妈如果宝宝不吃,不要强迫宝宝吃,这样宝宝会更加讨厌的,过一段时间就好了,宝妈可以给点其他的宝宝吃,如开胃的凉茶,辅食等。

乐乐宝521

如果宝宝白天正常吃。精神好就没事的不要担心,多给宝宝喝水,

手机用户732n328

如果一直吃奶粉突然不吃肯定是哪里不舒服了,宝妈要注意观察