sunnie0101

排卵期好象不正常??急救

我的月经9月4日结束,可是到15,16日都没有排卵啊!(我是按照医生的指示每天早上测量体温,到16日体温最高才36.7),于是没有再测!20日晚心血来潮测了体温,体温升到了37.1一直持续到9月24日晚,25日早上量好象又回到了36.7,到底是怎么回事嘛??怎样才能有宝宝呢?

lucyxys

测体温一定要早晨一睁开眼睛的时候测,晚上测量是不准的。建议你再测一个月,每天早晨测,如果还不能升高要去医院看了,可以口服维生素e,帮助恢复卵槽功能的。最好去医院听听医生的吧。

提问者对回答的评语:维生素E真的可以帮忙吗??