tanjiaoyang

吵夜原因

我儿子两岁了,这段时间隔两天夜里睡觉就吵,也不是要尿也不是要吃的,有时候睡着睡着非哭着要让抱着他走,也不知道要去哪儿?有时候睡着睡着哭用脚踢我不让我碰着他还推人.不顺他的意思还哭的挺伤心,但是每次都是十一二点甚至凌晨,怕吵着别人也怕太晚有什么东西吓着他.我看了些别人留的一些相关情况,大多说是缺钙,要不就说是让做检查,他幼儿园刚做过体检,说还正常.请专家分析一下是什么原因,尽快给我一个详细的答复,谢谢!

琉璃

1,白天睡觉太多了,晚上不累
2,被什么东西吓了,又无法表达,需要人抱着,不然没有安全感。也可能作了恶梦,所以不愿意睡觉。
3,白天受外界的刺激过多,不要给孩子看激烈的电视片。
4,父母太过于关注孩子,完全不给孩子自己独自玩耍的时间,或者过于漠视孩子,长时间让孩子单独一个人。也会产生夜惊现象。

可以在睡觉前给宝贝泡个热水澡,然后用护肤油按摩全身。告诉宝贝,爸爸妈妈就在这里陪着他,不需要害怕。如果宝贝平常喜欢什么娃娃,可以放在她的枕头边,或者让她抱着睡觉。

yifeirui

小孩应该是被吓着了,这时需要大人有十分的耐心给宝宝安全感,只要宝宝心神安宁了,也就不存在哭闹吵父母了!

忖忖

这种情况一般都是因为爸妈很少陪伴他的原因.或者是你做了让他难过的事,他在生气做恶梦.因为你说他会不让你碰着还推人. 我宝宝前段时间就这样,白天多陪陪他或者让他心情愉快就OK了.....

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。