苹果娃娃

急助:月经迟迟不来是怎么回事?

我上个月是8月9日来的YJ,可是这个月到现在也没有来,我测过五次早孕,结果都不是怀孕.到今天27号了一点来月经的反应都没有,平时我的月经也是不规律的,可是没有这么久还没来的情况,这是怎么回事呀,用不用看看中医.吃些中医啥的呢?我该怎么办呀?

冰璐月祺

用测试早孕的也不一定灵的哦.呵呵,最好还是上医院去看看吧,让医院帮你检查下,自己也放心了,不管怎么说,你如果没有早孕,月经推迟这么多天也应该去看看,女人,一定要照顾好自己的身体哦..别什么都不当回事..

提问者对回答的评语:谢谢你

yhc513程程妈

你再到医院看测测尿吧,那样比较准确地判断是否怀孕了,有时试纸操作不当不起作用的.

程程爸爸

上医院去做尿检比较保险,如果还是没有怀,那你可以去看看妇科了。:)我觉得你肯定怀晕了,呵呵。

xiaodongxi0607

去医院看看吧,有时候自己买的不好也不一定的,医院比较准确点的。我也觉得是怀孕了,提醒你没有在诊断出来前千万千万别吃药啊,万一是怀孕了你吃了药会对胎儿不好的,记住了。

城妈

如果你没有测出是怀孕的话, 肚子又不会痛, 那么也许真的是因为妇科上有问题了! 建议你多等一两天, 再看看情况吧! 真的不行就上医院检查一下安全一点!

小老鼠

哟 ,这朋友我和你几乎相同哦,,我想我也是要到医院看看了