linghui九ぅ0

做了人流以后多久才可以再次怀孕啊?

我做了人流手术快满三个月了,最近家里人催着让我生孩子,所以我想问一下,人流以后多久才可以再次怀孕啊?

祁祁宝123

要半年以上的,要跳养好身体再要宝宝,这是对自己负责也是对宝宝负责。备孕期间要合理饮食,早睡早起,忌烟酒。

多多妈713

要看个人体质的恢复情况,最好是休息半年,比较身体养好了怀孕的质量也高些,可以吃中药调理一段时间再说

゛爱在指尖绽放202

做人流后要最少半年以上,如果体质不好的要一年,养好身子就会很快怀上宝宝的 祝你好孕哦