百度用户

宫颈糜乱会影响怀孕吗,要怎么才能怀孕

我的是宫颈糜乱,导制的宫颈肥大。我用手触碰里面阴到时,有大小不一的包,还出血,天天都有白带,现在想怀孕,可一直怀不了,请问我还能不能怀孕!

新西兰霈霈妈

可以吃 蔓越莓,蔓越莓胶囊就是针对妇科疾病的 非常好的东西 效果立竿见影 而且平时吃也会预防哦

宝贝儿锐锐

你去医院治疗下就行了,注意点个人卫生,会有点影响的,你不治疗好宫颈糜烂怀孕以后会加重的