百度用户

引产未清宫要怎么办

五个月的时候因为一些原因引产了,没有清宫,现在引产47天了,还是有恶露,就是鲜血哩哩啦啦的流,比平时月经多很多,一天卫生巾基本就要6,7片,不算晚上的,不知道怎么办好

乐乐宝521

最好去医院检查一下吧,太严重了,考虑一下是什么原因导致的,多注意休息

我是惠妈妈

您去医院检查一下是不是有残留没有流干净,所以子宫会恢复的不好,这样对您的健康有影响的,如果没有流干净要及时的叫医生采取措施才可以的

阜阳玛利亚女子

检查子宫里面是否有异物,查明原因,阜阳玛li娅祝大家身体健康。