翌晨麻麻

胖的人要怀孕要怎么做

我是卵巢囊肿、不来大姨妈、也看了俩年了、抽血、吃药、可是停药还是不来!医生说是我胖的原因,减肥可不是那么好减的!我这样就只能靠吃药吗?是不是以后怀孕机率一点都没有了!!!

孙艺光

尽快复查看看内分泌 卵巢情况 中西医结合起来调理 拖成卵巢早衰治疗比较困难

信源妈妈

不来大姨妈不好怀孕啊,建议积极治疗。饮食方面多注意,定时定餐,少吃油腻。最好不要药物减肥,有副作用。合理安排饮食和运动。

゛爱在指尖绽放202

宝妈在饮食方面也要控制好不可以说减肥就可以怀宝宝的。不要吃药,可以去看下有没排卵