qiu明娣wq9

女人在什么年龄的时候怀孕最好?

我现在才22岁,知道女人的身体在25岁的时候就开始走下坡路,营养流失也比较难以恢复,所以知道生孩子最好是在25岁之前,但是具体的什么时候生孩子时最好的年龄?

喜欢小苹果

科学的说女人的最佳生育年龄是25-30岁。我个人认识如何可以25岁左右生孩子最好,年龄越大身体越差,恢复也慢。早点比晚了要孩子好。我29生的宝宝,自己带孩子,感觉身体有吃力的感觉了。

祁祁宝123

女人的最佳生育年龄为24—29岁,可以大大减少流产,早产,畸形等几率。

doctor110

你好,25-29岁是最佳生育年龄,女人哪那么容易老呀,不要给自己负面的精神负担。