yimeng乙75r

剖腹产生宝宝两个月多,想再怀宝宝,什么时候合适?

我是今年一月二十日生的宝宝,刨腹产。被愚昧、无知的婆婆用草药毒死了,我心里很是伤心和悲痛,我想今年再要个宝宝,不知道有没有危险?我怕肚子里的伤口裂开,看着别人个个都带着宝宝心里更加想要个宝宝,自从宝宝走后我没睡过一次安稳觉,我什么时候再要宝宝合适呢?

洋洋洋洋宝

至少两年之后才能要,现在宝妈要做的是好好调理身体,调整心情,才能更好的孕育下一个宝宝。

善良的小老鼠

最好是三年以后再怀二胎呢,而且还要注意第一个宝宝 谁照顾的问题。是要注意的。