秋52zum

月经前试排卵试纸两根线代表什么?

不知道为什么自己感到身体特别的疲惫,但是自己这个月的月经还没有来,所以我就去药店买了排卵试纸检测一下,结果把包装扔的太早了,现在测出两根线是什么意思?

永开心

己经怀孕了,不过最好还是过段时间再验一次较准确

沫,然

因为月经的时候是体内的卵泡排出体外,所以会出现两条杠这是正常的表现,最好在停经后一个星期再用排卵试纸测试才比较正确

muyixixi

说明怀孕了,可以根据自己的具体情况决定是否留下这个宝宝。