fanleidigv

月经推迟两天的时候,验孕棒测试一深一浅,或者只有一条杠是假怀孕吗?

月经推迟两天时用验孕棒试了,一深一浅,现在第五天,早起用验孕棒试还是一深一浅,下午用试条试了试,就一条红杠,平常月经也会错后几天,这会不会是假怀孕啊?

辣妈咪萌宝贝

验孕棒没这么快测出来,不过你可以去医院抽血查HCG, 这个是最快的了,一般同房10天就能测出来是否怀孕。比你这样乱想要强,万一紧张过头,影响受精卵发育就不好了

沫,然

现在还不到时间测出是否怀孕,可以再过几天观察一下,然后再测试一下是否怀孕

doctor110

根据你说的尿妊娠实验,不想是怀孕的。如果抽血化验HCG是最准确的。

小小宾宝宝

在等几天再观察,要早上刚起床验最明显

洋洋洋洋宝

怀孕可以在月经推迟后7到10天,用验孕棒测试出来,晨尿比较准确。不能确定可以去医院检查一下。