圉湢の貓Miko

流产后一直未孕是什么原因

你好!我09年结婚的,10年1月怀孕过一次,流血过多,就决定放弃,流产的,到现在还没有怀孕,去检查了各种检查都正常,是什么原因还没有怀孕,我还可以去医院做优生优育的检查吗?医院可以做检查要钱吗?帮帮这个心急做妈妈的女人,谢谢!

善良的小老鼠

由于你是在人流后出现的不孕,我认为和你老公的精子质量没有太大的关系,反而和你的卵巢囊肿可能关系大一些,你最好检测卵泡的情况,看看排卵是否正常,以及卵泡的发育情况。

常林利

不孕的原因有很多,如果实在没有办法怀孕可以考虑试管婴儿。

doctor110

可以做优生检查,排除病毒,心情要放松,不要紧张