fuyuan0glm

子宫附件炎会不会影响怀孕啊?

我正准备结婚,最近去医院做婚检,医生说我有附件炎,可是我并没有什么异常的感觉,那么这会不会影响怀孕啊?

我是惠妈妈

附件炎一般没事的,不会影响怀孕的,您可以吃花红片,妇科千金片来治疗一下。找中医给调理一下也是可以的

一抹如风地暖阳

一般去检查大多都会有一些轻微的炎症。我当初怀孕之前有盆腔炎,治了挺长时间没好,就备孕了也一样怀孕了。