师545425fz

怀孕三个月后去检查发现胎心没有心跳了,这是什么原因啊?

我怀孕三个月后去检查发现胎心没有心跳了,这是什么原因啊?烦死人了。

冰冰清清

买一个家用胎心仪吧,可以在家监测也安心点。我上周刚买了一个,还不错的。

宝贝儿锐锐

胎停了注意点吧我有个嫂子以前也是胎停了。要是不放心还是去别的医院复查看看

一抹如风地暖阳

是胎停育了吗?在孕早期如果孕酮不足就有可能会导致胎儿停止发育。

阜阳马丽娅妇产院

你说的如果怀孕时间准确的话那么是不正常的。一般来说在怀孕50天左右就是会有心跳的,你说的怀孕3个月都没有心跳的话可能是属于稽留流产。建议及时去医院做详细检查。祝你健康好孕!