新蕾l12

怀孕5个月,体重长多少算是正常的呢?

怀孕5个月,体重长多少算是正常的呢?这几天胖的太快了,每天体重都有飙升,怀孕5个月的时候宝妈们都重了多少斤呀?我重了6斤了哦~

一抹如风地暖阳

才孕五个月体重一般会增加十几斤就算多了,整个孕期的体重增加三十斤就可以了。增长过多的体重也不好哦。

善良的小老鼠

怀孕体重增长是因人而异的,有些怀个小孩重了三四十斤,有些整个孕期才重十几斤。最重要是BB健康