yitong35dv

为什么我的B超单显示的孕周比实际的大两周?

为什么我的B超单显示的孕周比实际的大两周,那我的预产期也会提前两个星期吗

小小宾宝宝

没事,偏大偏小都有可能,偏大的话怀孕后期注意控制饮食,少吃土豆红薯等容易长胎宝宝体重的食物。只要检查正常就行!祝宝妈好孕!

善良的小老鼠

只要宝发育正常就没什么事的。不过亲不要老吃面食,还有水果每天定量不要一下吃太多,那样一般都会造成胎儿过重过大的。不要太担心,保持好心情,祝亲好孕!