嵇峥9fly

28+5双顶径79mm。腹径85mm。股骨长55mm。肱骨长49mm。胎盘位置后壁。胎盘厚度36mm。胎盘成熟度I+级。羊水深度62mm宝宝正常吗?

28+5双顶径79mm。腹径85mm。股骨长55mm。肱骨长49mm。胎盘位置后壁。胎盘厚度36mm。胎盘成熟度I+级。羊水深度62mm。急急急!帮我看下B超正常吗?

29雅雅

正常。胎盘成熟度在孕中期就处于1级成熟。至孕晚期达到2级,接近预产期时接近3级。

我的宝贝(涵和轩)

看数据没什么大问题,不过检查的时候,有问题医生应该会和你说明情况的。不要担心。