辣妈418776545

备孕要注意什么

你好,我现在想要生一个宝宝,我想问下备孕时需要做哪些保健,或者有没有什么注意事项呢

辣妈咪萌宝贝

男女双方去做个优生优育检查,确定生育方面没有任何问题。女方最好再做个牙齿检查,因为怀孕后激素水平变化,会加重或引发牙齿问题的,那时不能用药就比较麻烦了。

然后就是吃叶酸营养素备孕,这期间不要熬夜,不要去吃火锅,烧烤之类的,寄生虫杀不死,吃进去以后对胎儿有影响的。尽量的不要感冒生病什么的,就是要提高免疫力

常林利

孕前需要做孕前检查,不要抽烟喝酒

火龙果008

开始备孕的,要提前半年跟老公一起吃叶酸(斯利安是护士介绍)还有维生素E(养生堂),还有善存,也配合(大卫)排卵纸找排卵期同房。
还有牙齿也要提前去弄好,不要在怀孕的时候弄牙齿,预防会打麻痹针等