yuanfeng4菂

两岁半的孩子躺床上睡觉之前总喜欢自言自语的,是怎么回事啊?

我女儿两岁半了,躺床上睡觉之前她总是手上比划着,嘴里还小声的说着一些话,有时候我问她在干嘛,她说的全是她白天想的吃的玩的东西,是怎么回事啊?

ihqgfqt

小宝贝都是正阳的,不用理他,因为现在宝宝的语言功能开始发育啊。不用太担心,小孩子都是这样的。

桃源爱

宝宝这种情况是正常的。这是因为宝宝刚学会语言,所以在脑海里会有语言组织,爱说话的现象。

一抹如风地暖阳

小孩子都这样啊,我儿子也这么大,他经常自己在一边念着什么,然后自己玩的很开心的样子。有时候自己还会假装在打电话,说的内容还蛮象那回事的,但是真的让他打电话,他就不说话了。