ran怜云904zt

生孩子时要吃多少巧克力?

生孩子时要吃多少巧克力?我买了2块士力加,每块50克的,够不够啊??

多多妈713

这个备两块就可以了,到时候痛起来可能没时间吃这个,最好多备几灌红牛,生产的时候丢失水分多而且可以补充体力

乌龟龟520

宝妈,不一定 要吃多少,因人而异的,有些不用吃,怕生的时候没力气才吃的,我就没吃,买了没用。

皮皮麻麻爱皮皮

备几块就好了,红牛多备几瓶。痛的时候都吃不下多少!当时备了一盒巧克力,就吃了不到两块,喝了一瓶红牛,结果全部稀里哗啦地吐了!备个鸡腿也可以!巧克力吃后嘴里太腻!