安荷cui1nps玓

要生产了该做哪些准备工作呢?

你们都给宝宝准备什么尿不湿,给自己准备什么待产用的纸呢?

淡҉嘫҉651QQ

我给我家宝宝准备的是安儿乐,自己买了一包成人纸尿裤(刚生完那个比较多,用这个很方便),不记得什么名字了。

宝宝小可乐

准备好住院的衣物,洗漱用品,宝宝的衣服,奶瓶,尿布,辟邪的桃木,一些一次性的卫生用品,待产包里面很全,再带一双软拖鞋,长袖空调服,薄棉袜,帽子,红糖,巧克力,牛奶,多带几条毛巾,产后出汗厉害!再备一小罐奶粉,刚开始奶不一定下的快,还要婴儿用葡萄糖!尿不湿我用的花王的!!!

sophia7912

医院会有待产包,事先像你生产的医院了解下比较好,免得准备多了,备点卫生纸脸盆都带着,还有一些卫生巾,剖腹的话可以备点吸管喝水使