紫寒镜baba682

我很想要个男孩,有什么办法呢?

我在网上看到,有的女性在排卵期用浓度为10%的碳酸氢钠溶液冲洗阴道,制造一种人为的碱性环境,然后再同房。这样可以吗?

一抹如风地暖阳

这是没有科学依据的,而且用这样的方法很有可能会伤害到自己的身体。

析0960e

你这种做法有失妥当,事实上生儿生女就应该顺其自然,女子阴道内呈酸性,PH值一般为6.2左右,这样的环境可以抵御细菌的侵蚀,能够自洁。如果我们人为的打破了正常的环境,让阴道的弱酸环境变成了碱性环境,很难防御细菌的进攻,众多的阴道炎症也会出现,而且,很难靠药物来治疗,为了机会很小的生男孩的机会,而造成长期的损害,绝对是得不偿失的。所以还是顺其自然的好。

我们结婚吧00

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩.这种碱性液在性高潮时分泌最多.至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作. 如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了. 饮食重点:想生男孩,女性多吃碱性食物或使用深蓝的碱单,男性吃酸性食物. 碱性食物包括青菜,水果,牛奶,面粉制品,茶,海带,海藻,碘,钙,维生素D;酸性食物:牛肉,鸡肉,鱼,蛋白,酸味水果