辣妈959162

间隔6年二胎可以顺产吗

我2008年生过一个男宝刨宫产,现在想生二胎能顺产吗?几月份怀孕好?吃什么能让孩子白!

常林利

可做孕前咨询,剖宫产术后两年后可以妊娠

乐乐宝521

这哥要根据情况而定,如果刀口恢复的好有一定的韧度宝宝胎位正宫口开的快是可以顺产的,顺产是需要综合考虑的,可以六七月份怀孕正好明年三四月份出生,

海洋之心516QQ

第一个剖腹产,第二个顺产的可能性不大,只要大人小孩健康,怎都行。至于怀孕不是想怀就怀上的,要提早备孕。多喝牛奶宝宝肤色白