匡592iㄑ

宝宝3岁,超过3个字以上说不出来,怎么办?

我家宝宝3周岁了还只能简单的叫人超过3个字以上的就不能说出来了,平时就是太爱动了,上幼儿园又坐不住不听话,我该怎么办啊?

二宝小龙女

是男孩子吗?如果是不要紧男孩一般都比女孩说话晚,不要紧的

多多妈713

一般宝宝在两岁左右,就是语言发展的高峰期,两岁多一点儿就能说句子念儿歌,并能表达自己的意思,三岁不超过三个字以上建议还是去医院生长发育科看看

muyixixi

宝宝小,语言发育慢,坐不住,家长需要慢慢的引导和培养,家长有空多陪宝宝做做游戏,玩玩具,让宝宝安静下来一起玩,家长经常表扬宝宝是最棒的,宝宝受到鼓励,自然很自信了,慢慢时间长了,宝宝就能安静的坐下来了。

twins214QQ

平时和宝宝说话得时候要语速放慢,可以重复说的话让宝宝明白,一定要耐心引导宝宝说话建造一个良好的语言环境为以后的语言发展打下基础