yujingzhao

怀孕检查三维四维是什么一回事啊?

我想请问一下三维四维是什么意思啊,我是初次怀孕,不怎么清楚

宝贝儿锐锐

四维是大畸排查,可以检查出孩子的各项的指标的,最好是四五个月以后去做个检查。

洋洋洋洋宝

就说做b超检查一下宝宝的健康状况和发育状况,四维得更立体,看的更清楚一些

loveyoumuchql

三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚明晰,三维彩超只能是某个时间点上的照片,四维彩超的就可以做成DV那样连续的,可以刻录光盘。三维彩超和高清四维彩超一样的有排畸的作用,高清四维彩超更加精确。

生个健康宝宝

5,6个月的时候做排畸的检查,可以及时的知道宝宝的健康状况,