shuixiang7

怀孕晚期腿抽筋怎样来更好的补钙呢?

出现过这样的问题吗晚上睡着觉小腿就抽筋,有时早上起来抽,医师说孕晚期不能吃钙片,让熬点骨头汤喝。

荏性小钕子╯

最好是不要吃太多钙片,不然可能会导致胎儿太大头骨硬,那样不利于顺产大人很受罪,你平时多吃一些含钙高的食物,多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

青亲ma

孕妇五个月之后就可以一直补充钙了,并不是说孕妇晚期就不能吃钙噢,喝骨头汤的话补充能吸收的钙质也是非常少的,平时也要多注意多走动