guo999eea

怀孕以后用眼线笔和假睫毛等化妆品对宝宝有多大影响呢?

从怀孕开始就一直化妆总觉得不化看自己脸很不舒服,但粉底我没有用,只用眼线笔,假眼毛,和双眼皮贴,不知道对宝宝的影响到底有多大?

一抹如风地暖阳

这个对宝宝的影响很小的,应该没什么事的。只要不使用化学类的化妆品就可以的。

荏性小钕子╯

你用的那些玩意儿都对胎儿有影响,还是不要在继续用了对宝宝不好,因为那些东西都有化学成分为了宝宝健康,你还是应该忍忍孕妇不适合化妆了。