qianerjf7

生宝宝是自己生好还是剖腹产好呢?

不知道到底是自己生好還是破腹產好啊。我好害怕啊。。。。补充:自己生的以後婦科病是不是很多啊。。。。。

荏性小钕子╯

一般都是顺产身体比较好恢复,如果能够顺产还是自己生好一点,那样对大人小孩都有好处。

乐乐宝521

还是自己生比较好,顺产的话是大人和宝宝是很容易恢复的,

小骏骏麻麻

一般顺产恢复的好一些,不过要根据你的情况来判断,是否适合顺产,如果骨盆过窄,胎儿过大,这些都不利于顺产,

唯爱辉813QQ

当然是顺产好,我没那么好的福气,高血压只能刨,宝妈多运动,走走路,一定要尽量顺生,有利于宝宝健康成长