蜉蝣撼树

紫帮帮宝适好用吗?

那天听人说起,帮宝适还有紫帮的了,不知这个紫帮的用起来怎么样呢?

涛涛妈2010

这个的话,宝妈可以先买小包试下的,用后效果好可以继续使用,毕竟每个人体质不 同的。

loveyoumuchql

我从苏宁易购申请过免费试用,我家小宝是过敏体质各种过敏,用了紫帮后感觉还可以,吸水很好,透气也很好,宝宝屁股也不湿,就是感觉偶尔用的时间长了一次宝宝屁屁上出现了颗粒状的物体,介于白色和透明之间,不知道是偶然还是必然啊?

萌嘟嘟妈咪Q

紫色的帮宝适是全新高端版帮宝适,采用欧洲进口丝柔材质,比旧款减少24%摩擦.帮宝适超白金帮全新升级,欧洲进口丝柔材质,5星肌肤呵护,更柔软更强吸收,如果可以试用可以选择小包试用,但是效果应该是非常不错的