zuozihant4

做的人流很多次了现在怀宝宝还健康吗?

胎打的多了,现在怀宝宝还健康吗?  前几年合计算一下,估计打了有5个孩子了, 现在这个孩子想留下。不知道会不会不健康 。 哎

宝怡麻

只要定期去产检,注意休息,要远离辐射等。宝宝基本都健康的。

善良的小老鼠

当然可以很健康,只是一般来说,流产后至少半年,最好是一年后再怀孕为好。准备怀孕前,最好先到医院进行全面检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。