危taoqi03

白带增多是排卵期的征兆吗?

我们正在积极备孕中,我听人家说排卵期同房怀孕的几率会大一点,我每次来月经前几天白带都会增多,这是不是排卵期的呀?

辣妈咪萌宝贝

阴部潮湿滑溜,用手纸擦时会有鸡蛋清样的条状粘液.就说明你在排卵了

不过照你这个紧张程度,很难受孕的。你要是能做到绝对的放松,就算不在排卵期都有怀孕的机率,这是因为女性完全放松的情况下,会有一定机率额外排卵。

建议你在二次月经最中间10天隔天同房一次,不要老想着怀孕的事,你越紧张,精子越难通过。实在不行,就换个环境或出去旅游放松下,祝你好孕