henglinzuk

怀孕以后吃什么牌子的补钙药更好呢?

都是吃的什么补钙的啊?    请问各位们,有没有吃《乐力复合氨基酸螯合胶囊》的啊?补钙都服用的是什么片片呢?

sophia7912

我就是吃的钙尔奇D,估计都差不多,每天坚持吃,还要多晒太阳

善良的小老鼠

您好
孕期少量多次补钙比一次大量补钙吸收效果好。在吃钙片的时候,可以选择剂量小的钙片,每天分两次或三次口服。同样500毫升牛奶,如果分成2~3次喝,补钙效果要优于1次全部喝掉。补钙最佳时间应是在睡觉前、两餐之间。注意要距离睡觉有一段的时间,最好是晚饭后休息半小时即可,因为血钙浓度在后半夜和早晨最低,最适合补钙。