xiujie80uk

该怎么样给新生宝宝选尿不湿奶粉啊?

尿不湿选什么样的好? 宝妈新生儿尿不湿 奶粉 选什么样的啊 好多牌子啊 弄得眼花缭乱的 有经验的宝妈支个招吧 谢谢!!!!

善良的小老鼠

最贵的基本还是不错的哦,我家用的不是最贵,好奇和帮宝适性价比还行的,另外奶粉的话,推荐你试试雅培和美素的,这两个奶粉的口碑还是不错的呢

荏性小钕子╯

一般新生儿选择纸尿裤要谨慎,不然宝宝穿了会出现红屁股,你可以买帮宝适的纸尿裤,奶粉可以买接近母乳口味的就好了。

杨小玉

我家用帮宝适纸尿裤和美赞臣奶粉的。

静宝VS舜仔

尿裤我觉的帮宝适的很不错,我家一直用着,,各方面都是不错的,你可以考虑一下哦

欣欣红叶

帮宝适的纸尿裤不错,特级棉柔和超薄干爽的都好用。以前给宝宝买的绿金帮的,现在有了新的产品白金帮,比以前的更方便了。

欣欣红叶

奶粉你选择宝宝容易消化的,不易上火的,这个要根据宝宝体质来定的。

木头人Q

选择你身边朋友们有用过的先试下吧,比较放心哦。我家当时母乳,纸尿裤用的帮宝适,好奇,安儿乐,都不错。

qubin

奶粉国外的比较好,不容易蛀牙,尿裤帮宝适很好,不会红屁屁

qubin

帮宝适超薄透气,宝宝穿上非常舒服,进口牛栏很不错

LUCKYSAI

新生儿一般挑NB号的纸尿裤就可以啦.像帮宝适的特级棉柔特别适合新生儿使用哦