kun88kv

怀孕以后用什么方法可以防止妊娠纹出现啊?

防止妊娠纹用什么牌子的好啊给点意见 把。。。 要提前做好准备啊  我可不想肚肚到了晚期张纹!!心里各种担心害怕

sophia7912

从三个月开始涂抹橄榄油,我块生了目前没有纹,但这个也跟个人体质有关系的,有的人可能也不管用,但还是试试把

善良的小老鼠

用婴儿油每天按摩就可以,我怀孕时候涨了60斤,每天用婴儿油按摩肚子和大腿,结果一点妊娠纹都没有,很管用的

荏性小钕子╯

这个跟个人体质有关系,该长妊娠纹怎么预防还是会长,自己不要想那么多放松心情。