xiaofan植26

月经的前几天同房会不会怀孕啊?

我刚结婚不久,现在还不想生宝宝,可是最近我和老公同房的时候没有采取避孕措施,而且是在我月经的前几天,那么这样会不会怀孕啊?

沫,然

般月经的前几天是属于安全期,但是都是属于相对而言的,并不能完全避孕,所以平时应该要注意一下才行

手机用户1h77148

一般经期准的话,排卵期就是怀孕高峰期,通常称为受孕的最高的时间,排卵期为月经的第一天开始加14天,排卵期只有一天,但是受多种因素影响会出现提前一天或者推后一天。排卵期是怀孕最佳时间,但是其它时间也不排除能怀孕的几率,平时讲的安全期只是相对而言安全而不是绝对安全,所以你说的那个时间还没有准备好做父母那你们还是最好做个避孕措施

muyixixi

正常排卵期在两次月经的中间,所以说月经来的前几天同房应该不会怀孕的,如果你们不打算要宝宝,最好采取避孕措施。

善良的小老鼠

一般在月经来前的七天和来完月经后的八天都是属于安全期的,这时候应该怀孕的机率挺小的。

ihqgfqt

月经前几天属于安全期,不过也是有可能怀孕的,如果不想怀孕最好还是带安全套啊

生个健康宝宝

这个没有绝对的,有的女性经期不正常,会导致排卵错乱,在没打算要宝宝的时候做好避孕措施。

sophia7912

如果你排卵规律的话怀孕的几率不大,建议不想要的时候做好避孕,避免不必要的麻烦