百度用户

因为换奶粉导致宝宝拉肚子要怎么办

宝宝换奶粉方法不当引起拉肚子怎么办已经好久了,宝宝一个多月由于订购的奶粉没有了,暂时还没到货,换了奶粉,没有经验直接换的没有过度,导致拉肚子,有一个多星期了,期间吃过妈咪爱四磨汤等药效果不好,又换了腹泻奶粉还是没什么效果,好担心

白城子傲妈咪

换家孕婴店看看有没有

若叶花吹雪

最好别吃这个奶粉了,换回原来的试试,先把拉肚子调好,如果还不行最好去医院,看看医生怎么说,不要再耽误了。我也有亲身体会,转奶很重要,我家出生十几天,喝的那个奶粉不合适,就直接换别的牌子的了,结果立马吐奶吐得好厉害,当时还不知道是因为没转奶的原因,过了好几天才慢慢好。宝妈以后一定要囤够粮咯,换奶一定要转奶