jiqim

应该多带孩子到外面去玩还是让孩子呆在家里好?

我儿子三岁半,在楼下玩经常会被一个大两三岁的调皮的男孩欺负,我家宝宝一看到别人有不一样的东西就想要,得不到的就哭闹,其他小孩一逗他就哭,打架打不过还爱耍嘴皮,老被一孩子欺负,我应该多带孩子到外面去玩还是让孩子呆在家里好?

手机用户03767y4

您好,针对您孩子的情况我觉得应该多带孩子出去玩,一方面让孩子接触更多的事物 ,培养孩子的感知能力,让孩子积累更多的感性知识,再有让孩子多接触人,让孩子学会人际往打基础,让孩子多接触大自然,对孩子的发展不但好,而且是必需的。如果长期让孩子在家里对孩子的性格发展不利。对智力发展也是不利的。所以多带孩子出去玩是必需的

梦钰妈咪

小孩子还是多带出去接触不同的环境和人群比较好,慢慢就会适应的,反而多呆在家里不利于宝宝的成长!

手机用户03767y4

儿童在三四岁之前,与母亲的依恋最为强烈,这种依恋感来自于强烈的安全需要,所以,适度依恋是宝宝发展正常的表现。宝宝的"依恋"只是其成长过程中的一个阶段,随着其年龄的增长和心智的成熟,他会成长为一个有自信心、独立性的"人"。父母不可在这个成长过程中以任何粗暴、武断的方式来对待宝宝,使宝宝失去安全感。